Herzlich Willkommen an der Berufsoberschule Miesbach.

BSZ Miesbach, der Ausbildungspartner im Oberland.

Aktuelle Informationen zum Unterricht

Für alle Schüler*innen findet Präsenzunterricht nach Stunden- bzw. Blockplan ohne Abstandsregel statt. Im Schulgebäude besteht unabhängig von der aktuellen Inzidenz Maskenpflicht („OP-Maske“, eine FFP2-Maske ist nicht mehr erforderlich) auch am Sitz- oder Arbeitsplatz. Zudem besteht für alle noch nicht vollständig geimpften Schüler*innen dreimal pro Woche Testpflicht. Die Testungen werden vor Unterrichtsbeginn als Selbsttests durchgeführt.

Bei Verdacht auf eine Corona-Infektion bitte dringend im Sekretariat anrufen:

Tel.: 08025 7020 bzw. 08025 99730

Aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten des bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und des Landratsamtes Miesbach sowie in der aktuellen Presseerklärung der Staatskanzlei.

Bitte beachten Sie weiterhin die Homepage und WebUntis hinsichtlich der aktuellen Entwicklung.

Miesbach, 10. September 2021

Digitaler Schulhausrundgang

Da wir Sie leider momentan nicht persönlich in unserer Schule willkommen heißen können, möchten wir Sie einladen, uns virtuell zu besuchen!

Aktuelle Bilder aus dem Schulleben

Mottowoche vor den Prüfungen: Oma & Opa