Herzlich Willkommen an der Berufsoberschule Miesbach.

BSZ Miesbach, der Ausbildungspartner im Oberland.

Aktuelle Informationen zum Unterricht

Ab Montag, den 22.02.2021, findet in den Abschlussklassen wieder Präsenzunterricht statt. Genauere Informationen erhalten Sie von der Klassenleitung.

Für die Vorklasse findet weiterhin Distanzunterricht statt.

Bei Verdacht auf eine Corona-Infektion bitte dringend im Sekretariat anrufen:

Tel.: 08025 7020 bzw. 08025 99730

Aktuelle Informationen finden Sie stets auf der Seite des bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und des Landratsamtes Miesbach.

Miesbach, 28. Januar 2021

Digitaler Infoabend

Wenn Sie unsere Schüle kennenlernen möchten, würden wir Sie gerne zu unserem digitalen Informationsabend am Donnerstag, den 11.03.21, von 16 bis 19 Uhr einladen. Anmeldung hierzu vorab bitte unter Angabe der Schulart per E-Mail.

Aktuelle Bilder aus dem Schulleben

Schülerprojekt Religion / Ethik

Die Bundesagentur für Arbeit informiert und berät zu allen Fragen rund um die Themen Berufsausbildung und Studium an dieser Schule. Weitere Informationen dazu im Portal der Bundesagentur für Arbeit.

BSZ Miesbach
Berufsfachschulen