Herzlich Willkommen an der Berufsoberschule Miesbach.

BSZ Miesbach, der Ausbildungspartner im Oberland.

Aktuelle Informationen zum Unterricht

Für alle Schüler*innen findet Präsenzunterricht nach Stunden- bzw. Blockplan ohne Abstandsregel statt. In den Schulgebäuden besteht Maskenpflicht (FFP2- oder „OP“-Maske). Diese gilt auch am Sitz- oder Arbeitsplatz. Zudem besteht für alle noch nicht vollständig geimpften Schüler*innen dreimal pro Woche Testpflicht. Die Testungen werden vor Unterrichtsbeginn als Selbsttests durchgeführt.

Hinweis zur aktuellen Quarantäneregelung:

Positiv getestete Schüler*innen lassen einen PCR-Test durchführen. Bei positivem Ergebnis gilt eine häusliche Quarantäne von 14 Tage. Die gesamte Klasse wird in den folgenden 5 Tagen täglich getestet. Die Regelung gilt weiter, wenn in der Klasse ein zweiter Positivfall auftreten sollte. Sollten mindestens drei im zeitlichen Zusammenhang stehende positive Fälle auftreten erfolgt eine Klassenquarantäne, mit der Möglichkeit zur vorzeitigen Freitestung am Tag 7.

Bei Verdacht auf eine Corona-Infektion bitte dringend im Sekretariat anrufen:

Tel.: 08025 7020 bzw. 08025 99730

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und des Landratsamtes Miesbach sowie im Rahmenhygieneplan.

Bitte beachten Sie weiterhin die Homepage und WebUntis hinsichtlich der aktuellen Entwicklung.

Miesbach, 29. November 2021

Digitaler Schulhausrundgang

Da wir Sie leider momentan nicht persönlich in unserer Schule willkommen heißen können, möchten wir Sie einladen, uns virtuell zu besuchen!

Aktuelle Bilder aus dem Schulleben

Wandertag BOS13: Hochseilgarten