Herzlich Willkommen an der Berufsoberschule Miesbach.

BSZ Miesbach, der Ausbildungspartner im Oberland.

Aktuelle Informationen zum Unterricht

Für alle Schüler*innen findet Präsenzunterricht nach Stunden- bzw. Blockplan ohne Abstandsregel statt. Maskenpflicht (OP- oder FFP2-Maske) besteht nur noch im Schulgebäude. Es besteht weiterhin Testpflicht (mindestens zweimal pro Woche). Die Testungen werden in gewohnter Weise vor Unterrichtsbeginn durchgeführt. Nähere Informationen zur Testpflicht erhalten Sie hier.

Bei Verdacht auf eine Corona-Infektion bitte dringend im Sekretariat anrufen:

Tel.: 08025 7020 bzw. 08025 99730

Aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten des bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus und des Landratsamtes Miesbach sowie im Elternbrief des Kultusministeriums.

Bitte beachten Sie weiterhin die Homepage und WebUntis hinsichtlich der aktuellen Entwicklung.

Miesbach, 16. Juni 2021

Digitaler Schulhausrundgang

Da wir Sie leider momentan nicht persönlich in unserer Schule willkommen heißen können, möchten wir Sie einladen, uns virtuell zu besuchen!

Aktuelle Bilder aus dem Schulleben

Mottowoche vor den Prüfungen: Oma & Opa